Dr.ssa Mariagrazia De Martino
  • Home
  • Chi sono
  • Sicurezza alimentare
  • Sicurezza sul lavoro - DVR con Valutazione Rischi
  • CORSI sulla Sicurezza sul Lavoro 81/08
  • Sicurezza in casa
  • Corso Tecnostress
  • Contatti

 

Partecipazione ai seguenti eventi Formativi, con rilascio di crediti: 
(per  dettagli contattarmi)
Lavoro in solitaria in tempo reale
Lavoro in quota: cosa fare in caso di emergenza
Grandi opere infrastrutturali: misure tecniche ed organizzative per la prevenzione e la tutela della salute dei lavoratori: l’esperienza delle aziende USL e le proposte di linee guida
REACH Edilizia: l’applicazione dei regolamenti REACH e CLP nell’ambiente da costruire e nell’ambiente costruito
L’alimentazione del lavoratori: suggerimenti per iniziative aziendali di promozione della salute
Fondi Europei: Corso intensivo di Europrogettazione: dall’idea al finanziamento
Salute, sicurezza e formazione: regole e ricadute operative
Gli incidenti mancati e la consapevolezza del lavoratore
I rischi degli ambienti di vita: le risposte della scienza e della tecnica
Scienza e sicurezza sul lavoro: costruire comportamenti corretti per ottenere risultati con la BBS
Rischio Legionella e Indoor Air Quality
La riqualificazione energetica degli edifici: miglioramento comfort tra impianti e costi
Capacità didattiche del formatore: efficacia della comunicazione
L’efficacia della formazione e il libretto formativo del cittadino
Rischio Legionella e Indoor Air Quality
D.Lgs 231/2001: stato dell’arte e novità
Il nuovo accordo RSPP
Corso di aggiornamento ASPP-RSPP-RLS- Formatori – Area Tematica 2 – formazione formatori sicurezza alimentare
L’ambiente marittimo e portuale: breve analisi normativo-applicata per la sicurezza dei lavoratori civili e militari, dei visitatori, e delle merci che vi sono coinvolti
Uscire dalla crisi riducendo costi e sanzioni: impieghiamo la prevenzione (Mio convegno)
Frodi sanitarie: il ruolo del Tecnico della Prevenzione
Forum di Sicurezza sul Lavoro
Motion creates emotion. Come crearsi lo stato d’animo positivo produttivo
Sicurezza alimentare e Pest Control: dalla teoria alla pratica
LA SICUREZZA NEGLI ALLESTIMENTI TEMPORANEI: NORMATIVA E BUONE PRATICHE NEI CANTIERI PER
SPETTACOLI, MANIFESTAZIONI E FIERE
LA VALIDITA’ DELLA FORMAZIONE CERTIFICATA E FOCUS SULLA QUALIFICA DELLE PROFESSIONI NON ORGANIZZATE
RISCHIO INCENDIO – QUADRO NORMATIVO ED EVOLUZIONE
L’IGIENE ALIMENTARE: Pericoli, Azioni Correttive e Monitoraggi
LA FORMAZIONE CONTINUA : 
Il Ruolo dei Fondi Interprofessionali – Modalità Operative
Il Ruolo delle Associazioni Professionali e Sindacali nella Erogazione 
della Formazione in Materia di Sicurezza sul Lavoro
Safety Coaching, strumenti per motivare le persone nella attuazione delle strategie di sicurezza, prevenzione e protezione
Il rispetto e la qualità dell’attività formativa per il miglioramento della sicurezza sul lavoro e il corretto ruolo della bilateralità
Memory Safe: la cultura della salute e della sicurezza nella scuola
Corso di Formazione Formatori su Rischio di Tecnostress 
La Movimentazione Manuale dei Carichi nel comparto sanitario: buone prassi per la lettura del documento di valutazione dei rischi
La sorveglianza sanitaria: ruoli, compiti responsabilità e relazioni
Sicurezza sul lavoro e conflitti nell’impresa: attori ed errori, prevenzione e mediazione
Movimentazione Manuale dei Carichi: metodologie di valutazione e malattie professionali
Una corretta alimentazione per garantire una maggiore sicurezza sul lavoro: quale ruolo potrebbe avere l’RLS
Differenze di genere
Esposizione ai campi elettromagnetici negli ambienti di lavoro
Benefici per le grandi aziende: aspetti economici della salute e sicurezza sul lavoro”
Invecchiamento nel lavoro ed ergonomia
Le nuove norme di certificazione delle emissioni acustiche e di vibrazioni di macchine e attrezzature di lavoro: potenzialità e aspetti critici
Ambienti confinati: dall’attività di ricerca al sostegno alle imprese per la prevenzione
Dalla valutazione dei rischi all’addestramento: come aumentare la professionalità dei lavoratori
Il Tecnico della Prevenzione: una professione in evoluzione
Igiene Industriale
Valutazione del Rischio stress e benessere organizzativo – Dal Risk Assessment al Risk Management
Valutazione dello Stress lavoro-correlato. Esperienze regionali a confronto”
REACH 2011: L’impatto del Reach e del CLP sulla normativa di salute e di sicurezza sul lavoro
La tua casa è sicura?
Sentenza Thyssen e D.Lgs. 231/01 –Formazione e novità sul Testo Unico
Attestato di Formazione per il personale alimentarista
Primo soccorso, BLSD (Defibrillatore), trasporto infermi, PBLS (rianimaz.pediatrica), traumi
Retraining B.L.S.D. (Basic Life Support with Defibrillator) – C.R.I.
S.A.B. – Somministrazione di Alimenti e Bevande 
“Percorso formativo per l’avvio di piccole e medie imprese” nell’ambito del progetto “INCIPIT: azioni formative per l’avvio di nuove imprese”
Espletamento delle funzioni di prevenzione, accertamento delle violazioni in materia di sosta, circolazione e sosta sulla corsie riservate…e facoltà di disporre la rimozione dei veicoli…”,
Campo Vivaro 2004 - Croce Rossa Italiana
Campo Doganella 2004 - Croce Rossa Italiana
Assistente alla Direzione delle Agenzie di Viaggio
Corso di formazione gestionale per Quadri Amministrativi e Finanziari

  • Docente in Sicurezza per queste aziende...
  • Attestati e qualifiche professionali
  • Curriculum vitae
  • MY VISION

  Dr.ssa Mariagrazia De Martino

mdmsicurezza@gmail.com

+39 339 56 56 212

LinkedIn


Informazioni legali | Privacy | Informativa sui cookie | Sitemap
Accesso Uscita | modifica
Jimdo

Questo sito è stato realizzato con Jimdo! Registra il tuo sito gratis su https://it.jimdo.com

  • Home
    • Elenco servizi offerti
    • Agevolazioni e finanziamenti pubblici
    • Sei un Professionista? Contattami
    • Iscriviti alla newsletter
  • Chi sono
    • Docente in Sicurezza per queste aziende...
    • Attestati e qualifiche professionali
    • Curriculum vitae
      • CV in Inglese
      • CV in Francese
      • CV in Tedesco
    • MY VISION
  • Sicurezza alimentare
    • Corso di Formazione per Alimentaristi
    • Promozioni in corso per alimentaristi - manuali HACCP
    • Normativa vigente
    • Ultime notizie
  • Sicurezza sul lavoro - DVR con Valutazione Rischi
    • Documento di Valutazione dei Rischi (DVR) - perchè?
    • OFFERTE SPECIALI su DVR
    • Corsi di Formazione per tutta l'azienda
    • Normativa vigente
    • Ultimi aggiornamenti
  • CORSI sulla Sicurezza sul Lavoro 81/08
    • Formazione Datori di Lavoro RSPP
    • Formazione Lavoratori
    • Formazione Preposti
    • Formazione Dirigenti
    • Formazione Addetto Antincendio
    • Formazione Addetto Primo Soccorso
    • Formazione RLS - Rappres.Lavoratori
    • AGGIORNAMENTI della formazione
    • Nomine scritte delle figure della sicurezza
  • Sicurezza in casa
    • Corso Sicurezza nelle Abitazioni
  • Corso Tecnostress
  • Contatti
  • Torna su
chiudi